Vokabeltrainer-Hilfe: Eingeben und Bearbeiten: Einstellungen

Dieses Fenster erscheint, wenn Sie mit der Funktion Wortschatz / Neu eine neue Vokabeldatei erstellen oder wenn Sie eine bestehende Vokabeldatei öffnen und die Funktion Wortschatz / Bearbeiten / Einstellungen aufrufen. In beiden Fällen können Sie eine Reihe grundsätzlicher Einstellungen zur Vokabeldatei vornehmen, z.B.

die beiden Sprachen (z.B. Englisch und Deutsch) dieser Vokabeldatei;
die Media-Sammlungen, unter denen Media-Dateien (z.B. Vertonungen) zu dieser Vokabeldatei gespeichert sind;
die Trainingstypen, die mit dieser Datei verwendet werden können;
Informationen zum Autor, zu Urheberrechten und zum Inhalt der Datei.

Näheres zur Bedeutung der einzelnen Registerkarten erfahren Sie im Hilfetext zur Funktion Wortschatz / Bearbeiten / Einstellungen .